Давайте вспомним...

Давайте вспомним наших близких...
Родителей, родных, друзей...
Они ушли в мира иные,
Оставив только боль в душе.

Нас память часто потревожит
И наши прошлые года,
Где были вы ещё живые
И жизнь безоблачной была.

Любовь я мамы ощущаю,
Родные нежные глаза,
Запали в душу и остались
С любовью в жизни навсегда.

Кого любил я, буду помнить,
Не оборвётся эта нить
И скорбь в душе моей напомнит
Была прекрасна в прошлом жизнь.

Со мною, знаю, все согласны,
Теряем близких на земле.
Но всё же наша жизнь прекрасна,
Всё это было не во сне.

Они живут в душе и помним
Родные лица и слова,
Мы говорили их друг другу,
Им не исчезнуть никуда...


Рецензии