К-10

Слово любовь истрепали до ветоши
В слабой надежде: придет – не придет?
Забыв, что она лишь души нашей плод.
*
Как все же мыслил глубоко
Мудрец. Что выдумал трико!
*
О. женщина! Ведь ты сама
Можешь и Господа свести с ума.
*
О многом часто не молчит молчанье
И тишина о многом говорит.
*
И на волне прозрения,
Лишь вечность визави…
Из круга выйди времени
И в круг войди любви.
*
Ты сетуешь, что мне нужны
Всего лишь только трепет тела…
Но ты же этого хотела.
*
Сколько дыханий споткнется о слово…
Сколько сердец остановят свой бег…
Как то уж больно тупоголово
Ты жизнью играешь, мил человек.
*
 Если носит «Адидас»
Он и родину продаст…
Как еще много среди нас
 Тех. Кто носит «Адидас».
*
Бедные и убогие медики и педагоги
На забастовку. требовать лавэ
На «мерседесах» прибыли и BMW.


Рецензии