Всё по чесноку

   Дуэт.
     1
     Он

Притворяться ни за что
Всё по чесноку
    Она
Я люблю тебя за это
И уже теку

Речкой ,током ,ручейком
Сказочным потоком
Киселём и молоком
И клубничным соком

    Припев:
     Она
Наше обоняние
Разжигает кровь
И любви влиянию
Ты не прекословь

    Он
Опьяняет ореол
И ни как иначе
Эксклюзивен наш посол
Будем жить богаче

      2
     Он
Поцелуев акции
Насквозь меня жгут
Запахом акации
С губ в меня текут

Губы словно мак зари
Алого алые

    Она
Я люблю тебя пари
В высь пари смелее

   Припев тот же.
    3
    Она
Охи вырываются
Ахи воздух рвут
     Он
Кто не в теме маются
      Она
И ещё ревут

      Она
С головою в страсть лечу
Ты моя тарзанка
       Он
Лишь тебя одну хочу
Видеть с позаранку

      Припев тот же.
   Физика  16 и 2


Рецензии