а шепот уже не остался из су шунь цинь

А шепот уже не остался.
А крыши а крыши в снегах.
И ветер с дали приближался.
На этих ночных облаках.

А шепот уже где то рядом.
И где то в дали и в дали.
По всем серебристым оградам,
Опять пролетят журавли.

А шепот на шторе звенящей.
А шепот на шторе вокруг.
Зима стала не настоящей.
А стала с серебряных мук.

И шепот дарила и звоны.
И плакала там у ворот.
Мы снова друг в друга влюбленны.
И каждое сердце умрет......


Рецензии