137. Великий Пост. Урок 1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот от старца урок
Научись ты ему
И запомни его на зубок:

"Не веди сплетен ты
А молись за других -
Повернёшь этим
К Богу их в срок..."

17 марта 2021


Рецензии