Я различу покой и дол

Я различу покой и дол.
И все, что было в этом свете.
Покой мечты и чистоты.
И одного тебя на свете.

И под нейронами любви
Я заворожена тобою.
Твой голос слышится внутри.
Полна теперь одним тобою.

Твой образ вижу я везде,
Встает в мечтах, моих видениях.
Как хорошо, что даришь мне
И свой покой и наслаждение.


Рецензии