Есть точка не возврата

Есть точка не возврата,
постой, и помолчи.
Как ком идёт расплата,
и не спасут "врачи".
Родители, друзья,
их просто,больше нет.
Вмешаться им нельзя,
один в уме ответ.

Сама...Сама...Сама...,
тянула жизни ношу.
И душу отдала,
сказала, что не брошу.
А вот теперь стою,
и понимаю, зря.
И Господа молю:
-"Поверь! Так жить нельзя!"

Есть точка не возврата,
когда слова как хлыст.
Я знаю, виновата,
он был душой не чист.
Всем было очевидно,
а я хотела скрыть.
Кому теперь обидно?
И как теперь не выть!

А за окном дождь марта,
а за окном весна.
Как ляжет марта карта,
и будет ли до сна?
Диктует жизнь по ходу,
судьбы моей роман.
И пьёт хмельную воду,
лишь чувствуя обман.

17.03.2021


Рецензии