Мне нравится

Мне нравится как мимолетно морщишь нос
Как искоса за мною наблюдаешь
И резко задаёшь вопрос
А ты меня не забываешь?

Мне нравится твоя улыбка светлая
И симметричные черты лица
И на вопрос отвечу я не мешкая
Тебя я не забуду никогда.

Мне хочется с тобою постареть
Я думаю вместе будет интереснее
Я вижу что могу тебя согреть
С тобой не потеряю равновесия.

И мне невообразимо повезло
Что каждый раз сильнее всё влюбляюсь
Тебя судьбою чтоли нарекло
И вскоре я с тобой же повенчаюсь.


Рецензии