Любовь к Вселенной

Во всей Вселенной,
ты Звезда одна.
Что люба для меня.
Тебя я вечером встречаю.
А на утро провожаю.
Во Вселенную ту бездну.
Где светишь безвозмездно.
Где яркие лучи.
К Земле стрмятся ведь они.
Где я в мечтах и грёзах.
Полные глаза, там в слёзах.
С открытаю душой.
Жду встречи я с тобой.
Твой нежный стан Вселенной.
Ищет встречи непременной.
Где в порыве страсти на Земле.
Встреч ищу в тебе
Опять мечта, опять те грёзы.
И Земные наши слёзы.
Растворяются в тебе.
В утренней мечте.
И пусть всё примет, Земля родная.
Сонных грёз воспринимая.
И нежный стан Вселенной.
С Землёю непременной.
Облик утренней Звезды.
Несёт красу Земли.
В Космосе далёком.
К Создателю, к истокам.
Этих край безмерных
Пустот там нежных.
Где крутится Земля.
Его там Алтаря.
С прекрасной Звёздочкой Вселенной.
С любовью той необыкновенной.
Где склоняю голову любя.
Где образ твой у Алтаря.
Господь Создатель и Учитель.
Несущий благо в растворитель.
Душ земных там закрепитель.
Стойкий запах той любви.
Господь небесный помоги!!!

     А,А.Кинес.
     17.03.2021.г.


Рецензии