Помоги мне, Отче!

Спаси Господь и сохрани
надежду нашу вековую,
и силы дай, и вразуми,
избавь от спешности той в суе...
И всех доверчивых спаси,
хотя спасать  всегда их сложно,
грехи невольные прости
когда наступит час тревожный...
От всей души за них молюсь
и ранним утром, поздней ночью,
и сердцем им помочь стремлюсь
Ты помоги мне в этом, Отче!

17.03.2021г.


Рецензии