Вдохновение

  Вдохновения немного
  И строчки ложатся на лист,
  Вдохновения немного
  И исполнен любой каприз.

  Вдохновения немного
  И снова полёт Души,
  Опять зарницы
  Озаряют твои пути!

  Душа и плоть должны
  Питаться красотой,
  А иначе зачахнет,
  Не будет гореть в Душе огонь!

  Как все поэты и музыканты
  Вдохновлялись всегда красотой
  И создали шедевры своих творений,
      Музыки Мировой!

  Вдохновения немного
  И возводятся снова мосты,
  Мосты через реку,
  Через реку нашей Любви!

 
 
   






 


Рецензии