ручей и опять серебристый из су шунь цинь

Ручей и опять серебристый.
Ручей и опять в тишине.
И воздух какой то пречистый.
И воздух какой то в окне.

И эти березы шептали.
И эти березы молчат.
Какие то светлые дали.
Опять превращались в закат.

И солнце и солнце запело.
И вдруг не спеша упадет.
Ручей приплывал то и дело.
Ручей не спеша уплывет...

И кажется тайна осталась.
У окон и там у дверей.
Ручей.Его сердце терялось.
И ищет своих журавлей.....


Рецензии