Когда любовь стучится дверь

Когда  любовь  стучится  в  дверь,
А  ключ,  открыть,  потерян.
Ломать  приходится,  поверь,
Всю  силу  в  том  свою  измеря.

Дверь  сломана,  а  что  потом?
За  дверью  чрево  пустоты.
Все  силы  там  ушли  на  взлом,
Растаяли  как  сон  мечты.

Всегда  имей  ключи  в  запасе, –
Так  говорила  любящая  мать
Ещё  в  девятом  школьном  классе,
Дверь  не  придётся  силою  ломать.

Для  любви  берегите  силы.
Они  нужны  вам  будут  обоим.
Дни  и  ночи  покажутся  милы
Благодаря  тем  ключам  запасным.
                Борзоф  16 Март 2021г.


Рецензии
Борис!
Признаюсь - прочитала с большим удовольствием!
Познавательно и поучительно! Хорошо получилось!
ВСЕГДА ИМЕЙ КЛЮЧИ В ЗАПАСЕ...очень точно и правильно!
Желаю радости на всю Весну, счастья и здоровья!
С уважением и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   17.03.2021 13:29     Заявить о нарушении