Не впечатляют бутерброды

Сборник стихов. Ностальгия по СССР и газировке за 3 копейки

Не впечатляют бутерброды  нашего актива,
Как будь-то сделаны без поварской любви,
Так женщины с утра, спросонья,
Встают, почти чужие, не свои.

И бутерброды серые с колбаской
Или с заморской желтою икрой
Слегка заветренные, пока везли их
С обычною  халявною халвой.

1.01. 2021 г.


Рецензии