Оптимист...

Из трухлявый досок, не сделаешь паркет.
С этим не поспоришь весомый аргумент.
И на излете жизни ты многое поймёшь.
Но то, что было раньше уже ты не вернешь.   
Мы с возрастам, конечно, становимся мудрей.
Жаль время проредила ряды твоих друзей.
Сидишь ты на скамейки и смотришь на людей.
Они спешат куда-то в калейдоскопе дней.
Для них ты просто зритель, в моменте ты статист.
В душе тебе лишь двадцать, в душе ты оптимист.

17.03.2021г. А. Век


Рецензии