Трусость

Не люблю трусливых и мнительных тоже.
Почему-то многие так на них похожи.
Вечно недовольны, страх живет в глазах
И слова трусливые на устах.

Трус, как крокодильчик с того анекдота:
"Вдруг меня подставят и возьмут много.
Вдруг меня прогонят, если не побьют.
Мне ведь не помогут, бросят да уйдут"

Жаль, что не хватает смелости подчас.
Трусость к нам приходит вовсе не на час.
Не дается даром смелость и отвага,
Этому ведь тоже всем учиться надо.


Рецензии