Мы встреттмся дальше

Мы встретимся дальше -
где осень
разбросает по снегу листья -
где - не так,
чтобы - «милости просим» -
всех подряд,
и - далёких, и - близких.

Там - совсем - другие закаты,
и у счастья - цена - другая.
Там - не ищут уже виноватых,
ты не скажешь,
что я - не такая.

Да, мы встретимся -
там, где осень -
надо ж с кем-то -
встречать эту зиму.
Ну и что -
что на сердце - проседь?
Лишь бы рук касаться любимых.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 марта 2019г.


Рецензии