вот вот серебристая стужа из су шунь цинь

Вот вот серебристая стужа.
Коснется коснется зари.
И эта замерзшая лужа.
И рядом ее фонари.

И эти замерзшие звоны.
У самых оград и оград.
И крыши глядят в небосклоны.
И снег в небосклонах,как сад.

Тропинка опять убегала,
В какой то забытый мороз.
И эта узоры сплетала.
Из тихих и звонких берез.

И реки и льды голубые.
И эти сады и сады.
Они в это утро....немые.
Немые оставят следы....


Рецензии