О чем шумит земля

   О чем шумит земля,
О чем сказать она нам хочет.
Тревожит нас она не зря,
Что ждёт нас в будущем пророчит.
   Предупреждает о грозе,
Которая нас всех с грехами смоет,
О страшной мировой войне,
Которая в руинах нас запрет.
   Но шум земли нам не понятен.
В ее глубинах кто живёт .
И никому он не подвластен,
Какое жезло он кует.
   Быть может, дьявол основался
И души грешные прибрал.
Подземный мир ему достался ,
Который адом он назвал.
   Земля,земля,нас невозможно
Простить за боль,что терпишь ты.
И слушать голос твой тревожно
С твоей глубинной широты.
   О, люди,люди,берегите
Нашу землю,словно мать,
Ведь погибать вы не хотите ,
Так Душу нужно поменять.
  Не рвите землю понапрасну,
Не истощайте ее суть.
Иначе смерть будет ужасна,
А жизнь нам больше не вернуть.
  2014г.


Рецензии