а ветер все кружится бьется из су шунь цинь

А ветер все кружится, бьется.
Все падает возле окна.
Дорога уже не вернется.
Дорога уже....тишина.

Дорога уже как мгновенье.
Она в этих снах в этих снах.
Она унесет серебренье,
В забытых ночных облаках.

А все это только печали.
А все это только снега.
Дорога бежит через дали.
И так ее тень дорога.

Бежит и навеки пропала.
Оставив улыбки свои.
А там только перевала.
А там только тень от зари....


Рецензии