Хочу ещё раз полетать

Ещё хоть раз хочу, как раньше,  взлететь над облаками,
Взлететь, да так, чтоб парить и слушать музыку небес,
Чтоб сверху по облакам и ощутить пушинки под ногами,
И там, на Небесах, открыть замки от спрятанных чудес...

Летать, парить свободно, и любоваться  вволю красотою,
Пронзая облака, запомнить миг знакомства с волшебством,
Где солнце яркое горит, ветер свищет  и звёзды над тобою,
И там, средь туч и облаков, сильнее полюбить свой отчий дом.

Лететь и видеть красивые поля и рощи и вековые шумные дубравы,
Как машут мне, приветы отдают в росе цветы  и пенье вешних птиц,
И видеть у горизонта, как волнами идут  луговые шелковые травы,
Они всегда, как обрамление великолепных   утренних зарниц...

Хочу ещё хоть раз взлететь, чтоб мир увидеть, с ним слиться воедино,
На склоне лет любовь познав, познав душевное тепло, отдать ее другим,
И сверху, сквозь облака, нежным взглядом  Родину окинув,
Принять и обязательно понять,  что ты желанен и любим!..


Рецензии
Спасибо, Рома, красиво написал...Полетала вместе с Тобой!
Желаю Тебе сейчас вдохновения и нового творческого полёта, полёта Мыслей, полёта Чувств, полёта Любви!!!
Ты сильный, я верю, что
Крыльями снова взмахнёшь...

И будешь парить в синем небе,
Взирая на всё с высоты,
И будешь писать свои вирши*
О Вечной Вселенской Любви!
С теплом душевным к тебе ! Я

Татьяна Деревцова   19.12.2023 01:16     Заявить о нарушении