признак правильного пацана

впечатляют проститутки
в пабрикушках дорогих
недостаток с болью чую
если не в ногах у них
это мой признак мужчины
уровень тестостерона
днмонстрирую так я
правильного пацана
что не только извеняет
но и гордость вызывает
в моей матрице здоровья
где лекарство только я
для терпил что подомною
кто лояльно видет всё
что когда я ничком играю
это шутка лишь всего
те кому стал очень важным
королём где в королевстве
нет небудет мятежа
если мне удастся в скоре
на анализы свои заразны
заманить любой ценой
свеженького лапушка


Рецензии