Он хочет называться вечным

Ну, сколько можно! Снова дождь...
Он хочет называться вечным,
Как маленький царёк, как вождь.
И каждому стал первым встречным.

Пугая всех, в дома загнав,
Спуская нить с небес до дома
И проявляя власть и нрав,
Грибной внезапно стал весомым.


Рецензии