за всё благодарю

В душе покой. Эмоции уснули.
Страстей круговорот изжил себя на -нет.
на сердце снизошёл в распахнутые двери
С божественных высот неугасимый свет.
И дышится вольней, и в лёгкой ностальгии
Всё тем же чистым светом озарясь,
Вдруг пробуждаются забытые стихии
Божественной любви. Неповторимый час.
Пройдут года, а может быть, недели.
Уйдёт покой, нахлынут страсти вновь.
И жизнь круговорот - то взлёты, то падения...
За всё благодарю тебя, тебя Господь.
17. -3.21


Рецензии