ЗАПАхТРАв

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А П А Х   Т Р А В .

                ПТИЧЬИХ ПЕСЕН--  ЩЕБЕТАНЬЕ ,
                СЛАДКИЙ ЗАПАХ ТРАВ В ЛЕСУ ;
                РАЗБЕГАЯСЬ ОБЛАКА,ВСЕ ТАЮТ,
                И ПЛЫВУТ НА СЛАВНУЮ " О К У ".

                ДЕНЬ ГОРЯЧ, СОВСЕМ НЕТ ТЕНИ,
                НО СПАСИТЕЛЬ, У ВОДЫ СТОИТ СМЕЯСЬ;
                ИСКУПАТЬСЯ, ВДРУГ , НАДУМАЛ ЛЁНЯ ,
                ЛЕЗЕТ В ВОДУ ПЯТЫЙ РАЗ!

                НАВОЗИЛИ В ЛАВРОВО ИЗ ГОРОДА,--
                ЧТО НИ ГОД, ТО ДОБРЕЕ ЦЕНТР ;
                ТЕЛЕВИЗОРЫ, ВОЛГИ, СМОРТФОНЫ,
                НУЖЕН ТОК И ДАДИМ КОНЦЕРТ.
 
                ТАК, ЧТОБ ВЕЧЕРОМ С ПРАВДЮКОМ,
                ВОЛНЫ ЗНОЯ , БЫЛИ С НАМИ ;
                НАД ПРИТИХШЕЙ ТРАВОЙ ВЕСНОЙ ,
                БЫЛ СЛЫШЕН ГУДОК ТЕПЛОВОЗА НОЧНОЙ!

          С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии