Катится стремительно

36   04:43.                15.03.2021.
(....) +2 ~~~                (понедельник)
Наброски-89-36
Опубликовано на Стихи.ру 17.03.2021г.

+++++               
                КАТИТСЯ  СТРЕМИТЕЛЬНО


       КАТИТСЯ  СТРЕМИТЕЛЬНО  К  ПРОПАСТИ  ЗЕМЛЯ,
                КАЖЕТСЯ,  ЧТО  СДЕЛАТЬ  НИЧЕГО  НЕЛЬЗЯ,

       РАЗНЫЕ  ПРОРОЧЕСТВА,  ВСЯКАЯ  БРЕХНЯ
                НОЧЬЮ,  СПОЗАРАНКУ  И  СРЕДЬ  БЕЛА  ДНЯ

       ЛЕЗЕТ  ЛЮДЯМ  В  УШИ,  МОЗГ  И  ДУХ  ГРОМЯ,  ...
                НО  ...  НЕ  ДЛЯ  ПОГИБЕЛИ  СОЗДАНА  ЗЕМЛЯ;

       РАЗУМ  НАД  БЕЗУМИЕМ  ВСЁ  ЖЕ  ВЕРХ  ВОЗЬМЁТ
                И  ЗЕМЛЯ  ПРОДОЛЖИТ  КОСМИЧЕСКИЙ  ПОЛЁТ...


                Ф2ООО
 


Рецензии