Точка отсчёта

   ***
Счастливое время - Мир без границ
И где бы ты ни был, повсюду ты дома,
Столь воплощений, как книги страниц,
Пролистано, прожито... и незнакомо,
Всё кажется будто бы было не с нами
И там, где мы были, то были не мы,
Нет, нас не подводит в сомнении память,
Мы - граждане Мира и нашей Страны
Нет в картах и атласах, где она есть,
Только лишь Сердцу, воистину, ведомо,
Огнь его пламенный явит нам весть
И Дух, руководствуясь ей, в заповедное
Царствие Света наши стопы,
Ничтоже сумняшеся, мудро направит
И наставляет, судьбе не рабы,
Коли день каждый трудом блага славен,
Полон Любовью, добром и теплом,
Радостью творчества, мудрым даянием,
Ныне Земля нам обитель, притом
Точка отсчёта пути в Мироздание!
   ***


Рецензии