c точностью до наоборот

В нас живут мечты
Пусть мы и разные
Суть не меняется, ничуть

Раз всё можешь ты
Сделай неправильно
К чёрту все правила игры

И если что-то вдруг пойдёт не так, не злись
С точностью до наоборот начни, решись

Не разгадать, что же нас ждёт
Зной или лёд, что-то ещё ?
Нужен ли знак, важно ли знать
Тому, кто простил, за что он прощён ?

В час, когда огни
Вновь зажигаются
Мы держимся за руки, замри

В тень уйдут враги
Там потеряются
Даже по памяти их не найти


И если что-то вдруг пойдёт не так, не злись
С точностью до наоборот начни, решись

Не разгадать, что же нас ждёт
Яд или мёд, что-то ещё ?
Нужен ли знак, важно ли знать
Тому, кто простил, за что он прощён ?

И если что-то вдруг пойдёт не так, не злись
С точностью до наоборот начни, решись !


Рецензии