С тобою встретились во сне

С тобою встретились во сне
Отец чужой, двоюродного брата
Стоял ты рядом как живой
Обижен был
В тебя последний путь не проводил
Но ты меня уже простил
И о своём заговорил
Что б поддержал я брата
Ему с машиною помог...
И что б держался рядом
Вопрос один тревожил он меня
Ты видишь нас  задал его я сразу
Ответил он Они не видят вас
Как там - вопрос  я задал снова
Там хорошо...
Короткий был ответ
Видать живым узнать не суждено
Загробный мир он тайнами окутан
Меня  с собою в гости он позвал
Он к сыну шел
Душа его болела
Он столько сделать бы для сына мог
Но вышло его время
Проснулся я
Сон с памяти нейдет
Что это было и возможно ль это
Когда к тебе оттуда  весточка придет
В обличье не чужого человека


Рецензии