Костер любви

Мне «холодно» не надо,
«жарко» тоже,
И в этом мы с тобою
Так похожи.
Ты хочешь быть огнем,
 А  я хочу  дровами,
Получится костер,
Костер,
он между нами:
Ему гореть –пылать,
Пока в него
Способны мы бросать.
А нет дровишек –
Вот и нет огня,
Все остывает
Ровно за полдня.
И возродить очаг
Бывает сложно,
Махнешь:
Гори оно огнем –
И даже невозможно!
Что ж, получается,
Чтоб не остыла печь,
Огонь вдвоем
 Должны мы поберечь!


Рецензии