Отражение

Что за чудо, на воде?
Вижу отражение
Копия меня
Неужели, это Я?
Все движения на удивление
Повторяет, за мной она

Как она мила
Широкогрудая, как я
Пушистым хвостиком надута
Смотрится, так круто
Никогда не видела
Такого водного этюда

Руку подает, как я
Хочется вырваться, ей сюда
Это так мило
Видеть отражение свое
Не где нибудь, а на воде

Иллюстрация:wildlifedairy


Рецензии