и тихая эта калитка из су шунь цинь

И тихая эта калитка.
В уставших забытых краях.
И дом - голубая улитка.
И дом - в голубых журавлях.

И дом - голубое оконце.
Где шепот,где дали полей.
Метели влюбляются в солнце.
И ждут снова ждут журавлей.

И это приснится так скоро.
А это так скоро придет.
И тень голубого забора.
На шторе уставшей замрет.

И тень голубая от крыши.
Куда то в зарю полетит.
Она только тише и тише.
Она только вечно болит....


Рецензии