Нелюбовь

Не хочется писать
Про нелюбовь,
Её приговорю –
И всё прекрасно!
А за свою любовь
Я все же поборюсь,
И это будет точно
Не напрасно!
Не может быть напрасной
Красота,
Она любовь,
Что в сердце обитает,
  А без нее там явно
Пустота,
Холодный ветер по душе
Гуляет!
Кому-то, может, легче
Без любви,
Но нам с тобою нет,
 Мы это точно знаем:
Прожитые в холодной скуке
Дни,
Пожалуй, мы на пальцах
Посчитаем!


Рецензии