Что стало с Украиной

С экрана вам продажность  преподносят как успех,
В наш век в предательстве  не видят смертный грех,
Увы, коррупцию, цинизм, бесстыдство и разврат,
Вам, украинцы, насаждают много лет подряд.
Везде, где можно все пороки древней Иудеи,
Вам подают на блюдечке, как "либеральные" идеи.
Забыли, что сгубило и Гоморру, и Содом,
Сознательно внедряют в ваш украинский дом.
Должны вы знать, чтоб эти мерзкие пороки победить,
Вам, в вашей Украине, духовность надо возродить,
Когда сильны вы духом – вас не  сломить,
Славянскую духовность за деньги и богатства - не купить.
Мы верим в вас и знаем, кто любит Родину, семью и свой народ,
Тот только сможет для Украины возродить свой род.
И чтобы зло нацистское в Украине победить,
Постарайтесь, ради Бога, детишек умных, нравственных растить...


Рецензии