Чары. На невероятной!

    Где ещё найти такую зачаровывающую картину?
Твой автопортрет – шедевр,
Твой лик подобен дивной красоте!
  Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Ты абсолютно прав, место такой красоте –
Среди звёзд на невероятной высоте!


Рецензии