Локдаун

Душа волчицей завывает,
И точно уж не напоказ:
Тоска такой глухой бывает,
Как головой об унитаз.

А в мире что? Что в нём творится?
Едят и пьют... И врут, и врут...
С косой старуха в колеснице.
И всюду лагерный уют.


Рецензии