Интересные вопросы о Космосе-Вселенной

         ***
Читай ниже. Заранее мой ответ, чтобы там ни говорили, что вроде
ни какой температуры. Она всегда и везде имеется, пусть и самая
ни какая, но имеется. По этому вопросу много могут быть
комментарий от каждой личности. Очень не плохая была бы полемика
от каждого человека. Тоже попробую это внести в свои мысли.


Температура в открытом космосе составляет -270,45 градусов по
 Цельсию. Но Вселенная постоянно расширяется, так что это значение будет постепенно снижаться.
2 ноября 2018  · 
17,0;K
Вова
23 августа 2019
Снизится до нуля и человек в открытый космос сможет выходить
 в домашней одежде с кислородной маской на лице
Комментировать ответ…
педагог, дизайнер, hr, методолог
я так и не понял - холодно там или жарко.
по идее - должно быть теплее, чем на земле за счет сокращения
расстояния до солнца и звезд.

но мне неизвестно, есть ли там ветер. наверное, должен быть - от
вращения звезд.

1 эксперт возражает
25 октября 2020  · 
3,9;K
Павел Тявин
возражает
24 января
Нет явного ответа на вопрос
Комментировать ответ…
Скрыть рекламу:
Продавец: ООО "Де' Либри". Адрес: Россия, Москва, Нижегородская,
 29-33. ОГРН: 1117746926351
Реклама
Издать книгу — можно за 9000 руб
Сделаем из рукописи настоящую книгу. Запустим продажи и доставим

 книгу до читателя.
publishmepod.ru
Отвечая на вопрос: В открытом космосе нет температуры..
Соответственно ответ будет - никакая, или как говорят по другому
 "абсолютный ноль", то есть абсолютное отсутствие..)
 Абсолютный ноль соответствует температуре в -273° Цельсия,
но это не температура среды или космоса, это максимально
 низкая температура до которой можно охладить тело..


Рецензии