и лес березовый вокруг из су шунь цинь

И лес березовый вокруг.
И это серебренье.
И серебристый вечный звук.
Как вечное мгновенье.

Деревня шепотом пьяна.
И этим снегом тихим.
И возле тихого окна...
Улыбками брусники.

Деревня вся зовет зовет.
А дали за полями.
И серебристый звонкий лед.
С уставшими глазами.

Он на реке.Он на полях.
И где то за забором.
Он в серебристых журавлях,
В своем мгновенье скором....


Рецензии