Родить Робин Гуда

Если вором ты в жизни был,
Ты роди в себе Робин Гуда,
Помогай всем другим со всех сил,
Если деньги пришли не откуда.

Этим душу свою ты спасешь,
Этим святость ты рода прославишь,
В жизни вечность приобретешь,
Доброту выше злато поставишь.

Нет! Стяжательству в жизни сей!
Нет! Стремления к обогащению!
Духом станешь мудрей и сильней,
Род ты свой приведешь к воскрешению.


Рецензии