Взамность

Я нашел себя в тебе
И мне казалось даже,
что этот бурная стезя
всех чудес на свете краше.
Что без тебя я не смогу: творить, любить и быть любимым.
Все на свете позабыть, находить в себе немного силы.
С тобой я просто утопаю, иду ко дну, спасать меня не нужно.
Куртку застегни и посмотри в глаза,
В сотый раз услышишь
"Я тоже ".

Время выносит свой вердикт.
 И нам с тобой ,оно поможет.
Сосчитать ножи в моей спине,
 и в твоей, конечно, тоже.


Рецензии