Взглядом приговаривать не надо

Боек он и напомАжен ,
Лик со сцены свой мне кажет .
Всё , решила я , уйду ,-
Видно пьеса "не в дуду".
Но помедлила я малость
И - не разочаровалась .
Все играли очень мило .
НапомАженность - забыла .
Посмотрела до конца .
Вспомнила слова писца :
"Суть искусства быстрым взглядом
Приговаривать не надо".


Рецензии