Что творится на земле

Неужели всё так плохо, неужели мы обречены?
Как случилось, человечество уже на грани суицида.
А мы бежим, торопимся, но они с Косой  верны,
И нашей кровушкой людскою будут сыты.
Нас давно они стараются убить то химией, то огнём...
То страшною войной, но и этим, кровопийцам,   мало.
Вот сейчас живёт среди людей страшный вирус в разработке оном,
Вспомним прошлое - там стрелы и огонь  напалма...
Господи! Покарай их, это же не люди! И они в раже зла
Злобой дышат, судят-рядят... ради звона денег,
Наш мир уже на грани, он сгорит, затопит мир зола,
Эти нелюдям, им тоже не выбраться на берег...
Планета наша, матушка Земля устала от людей,
Устала от дикости, от злобы, от дури людских идей,
И повсюду, как нарывы, рвут вулканы нашу землю.
И нам, жителям Земли, катаклизмы насылает небо...


Рецензии