***

Сравнить ребенка с человеком
Еще в том возрасте, когда
Он сладко спит,моргая веком
Во сне, не ведая стыда...

Еще в нем ангел пребывает
Душа его с небес - чиста!
И он пока, не понимает
Насколько зыбка доброта..


Рецензии