Подмена

Весна!!!! Увы, разочарован
Я ждал без отдыха и сна..
В холодном воздухе закован
Вот вот ..придет моя весна..
Придет теплом меня согреет
Души моей растопит лед
Постылый шарф сорвет на шее
Травой зеленой опахнет
Считал по пальцам дни и ночи
Срывая лист календаря
Шептал , что стала тень короче
Луч солнца вслух благодаря..
Она вошла...на лед ступая
По снегу медленно крадясь
Нема , холодная , чужая
Не отдохнувши будто в сласть
Забыв прогнать мороз и стужу
Уснув на солнечном дворе
Любуясь на окошки кружев
Зимой одетых в декабре
Нет!!! Не моя!!! Она чужая!!!
Подмену чувствую всерьез
Моя весна..она родная!!
Она букет ..желаний ..грез...


Рецензии