Наше время, наши дни

В наше время, чувства напоказ,
Своих друзей лишь видишь в ленте.
Общение нам заменил ватсап,
Звонков не слышно, как и прежде.

Кто? Где? И как? и каждый занят до предела,
Что изменилось в новом времени? Скажи!
Соц.сети заменили нам общение,
Такое, что сидели до зари.

И обсуждали свои планы,
Делились своими чувствами с тобой.
Сейчас мы видимся лишь на экране,
Видео-чата какой-нибудь сети.


Рецензии