Одуванчики

Все знают, одуванчики-сорняк,
Но ведь весной цветут они так мило.
Когда вокруг ковёр из них и кажется,
Что всю поляну солнцем озарило.

Мы собираем этот первоцвет
И из букетов вновь плетём веночки.
Как в детстве примеряем на себя,
Нас солнечные радуют цветочки.


Рецензии