Пустота

Остудила зима.
А весна обрекла на разлуку.
В лето раньше, давно
я когда-то была влюблена.
Осень... осень с тоскою посеяла муку.
Перемелется, может быть,
выйдет из мУки мукА...

Ошарашил весенний гром.
Летом тоже гроза гремела.
Осень... осень пришла потом.
А зима прийти не успела.

Летним утром недолог сон.
Осень глаз сомкнуть не давала.
Зимний сон - словно снежный ком.
И весна бессонною стала...

Новый осень надела наряд.
А зима всё вокруг побелила.
Был весной бело-розовый сад.
Лето... тоже, наверное, было...

16.03.2021.


Рецензии