Свежесть утра, яркость дня

Свежесть утра, яркость дня,
Сила жизни - для меня!

До восхода встаю -
Птицей песню запою.

Песню радости, весны
И родимой стороны.

Утро раннее - вовне,
Утро раннее - во мне.

Пробуждаюсь, вдохновляюсь,
Очищаюсь, окрыляюсь.

И лечу куда хочу -
Все мечты мне по плечу!

17.03.2021


Рецензии