дом

У дома твоего обидная судьба.
Сначала радость: дом , как вестник света,
Тепло, семья , любовь и малышни гурьба...
Потом посыпались все беды.

Как будто настежь распахнулись двери в ад.
А дом терпел, хоть видел все приметы.
Поддерживал, как мог, и был безмерно рад
Улыбке слабой как ответу.


Семья , единство, дом. Трещало все по швам.
Тоска всех одолела и усталость.
Дом всё за всех решил :пускай продамся сам.
Я только дом... ну раз так сталось...


Рецензии