Иногда со стола краду

Вы погладьте меня, а чё?!
Я котенок мне пофиг всё
Я играюсь себе с мячём
Кто погладит, мне хорошо!

Вот мяукну еды дадут
Вон сметаны из банки дай
Иногда со стола краду
Не в пролёте я так и знай


Рецензии